Aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Pasta al falsche Salmone
- Veröffentlicht: 16.07.2024
- 00:01 Uhr
Hier geht's zum Rezept für zwei Personen:
Pasta al falsche Salmone
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 40 Min
Zutaten:
50 ml | Veganer Weißwein |
15 g | Dill |
250 g | vegane Sahne |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
10 g | Salbeiblätter |
10 g | Petersilie |
Zitronenabrieb von einer ganzen Biozitrone | |
Saft einer halben Biozitrone | |
100 g | veganer Lachsersatz |
1/3 | Gemüsezwiebel |
etwas | Pflanzenöl |
250 g | Pasta nach Wahl |
Zubereitung:
Schritt 1 / 11
Gemüsezwiebel in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne glasig braten.
Schritt 2 / 11
Lachsersatz hinzugeben.
Schritt 3 / 11
Salbeiblätter und Petersilie hacken und dazugeben.
Schritt 4 / 11
Mit Weißwein ablöschen.
Schritt 5 / 11
Zitronenabrieb hinzufügen.
Schritt 6 / 11
Vegane Sahne hinzugeben und Dill hacken.
Schritt 7 / 11
Dill hinzugeben.
Schritt 8 / 11
Sauce mindestens 20 min köcheln lassen.
Schritt 9 / 11
Falls sie zu sehr eindickt, Sahne hinzugeben nach Fingerspitzengefühl.
Schritt 10 / 11
Ganz zum Schluss Zitronensaft hinzugeben und unterrühren.
Schritt 11 / 11
Pasta nach Wahl kochen, zusammen servieren.