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Bún Chả Hà Nội
- Veröffentlicht: 26.07.2024
- 00:01 Uhr
Hier geht's zum Rezept für vier Personen:
Bún Chả Hà Nội
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 240 Min
- Gesamtzeit 260 Min
Zutaten:
Marinade für die Chả Scheiben
1 kg | Schweinebauch |
100 g | Zwiebel, gehackt |
50 g | gehackter Knoblauch |
8 g | Zucker |
15 g | Fischsauce |
8 g | Salz |
15 g | Austernsauce |
2 g | Mac Khen-Samen |
30 g | Zucker |
30 g | Speiseöl |
20 g | Honig |
1/2 teaspoon | Teelöffel Garnelen Paste |
Chả Hackfleisch
1 kg | Schulterfleisch |
100 g | La Lot-Blätter |
100 g | Frühlingzwiebeln werden gehackt |
100 g | gehackte Zwiebeln |
15 g | Knoblauch pulver |
40 g | Zucker |
4 g | Salz |
20 g | Fischsauce |
15 g | Austernsauce |
10 g | Honig |
15 g | Speiseöl |
1/2 teaspoon | Garnelenpaste |
Nem-Frühlingsrollen
500 g | gehackter Schweinerücken |
200 g | Glasnudeln (eingelegt 2-3 Std. in kaltem Wasser) |
100 g | Frühlingszwiebeln |
100 g | Zwiebeln |
100 g | Karotten |
100 g | Kartoffeln |
50 g | Morcheln |
50 g | Shiitake-Pilze |
2 | Eier |
15 g | Salz |
10 g | Pfeffer |
30 g | Fischsauce |
20 g | Zucker |
Fischsoße
80 g | gehackter Knoblauch |
60 g | gemahlene Paprika |
100 g | Fischsauce |
150 g | Zucker |
70 g | Essig 5% |
1 Liter | gefiltertes Wasser |
Zubereitung:
Schritt 1 / 4
Den Schweinebauch 2-3mm dicke Scheiben schneiden und marinieren. Die beste Marinier-Zeit beträgt über 6 Stunden, abgedeckt und gekühlt.
Schritt 2 / 4
Die fertig marinierten Schweinebauchscheiben gleichmäßig auf dem Grill verteilen.
Schritt 3 / 4
Für das chả Hackflisch: Die oben genannten Zutaten mit der Hand gut zusammenmischen und ruhen lassen. Anschließend das Hackfleisch in kleine Bällchen formen und auf einen Spieß spießen.
Schritt 4 / 4
Für die Nem – Frühlingstollen: Das Reispapier auf einen Teller mit Wasser legen und von beiden Seiten kurz anfeuchten. Kurz warten und danach die gut gemischten anderen Zutaten auf dem Reispapier verteilen und zusammenrollen.