Anzeige
Aus "Abenteuer Leben täglich: Echtzeitkochen: Nudelauflauf"

Echtzeitkochen: Nudelauflauf

  • Veröffentlicht: 02.07.2024
  • 00:01 Uhr

Frisches und gesundes Essen in Schnell. Das soll funktionieren? Ja, das geht! Hier das Rezept nach Koch Sebastian Dickhaut:

Anzeige

Echtzeitkochen: Nudelauflauf

  • Vorbereitungszeit 4 Min
  • Zubereitungszeit 6 Min
  • Gesamtzeit 10 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

250 g

Mie-Nudeln (gewellte Asia-Nudeln)

1 Prise

Salz

100 Gläser

Speck

1 EL

Butter

2

Lauchzwiebeln

3

Eier

250 ml

Sahne

50 g

Parmesan

1 EL

Sojasauce

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und je nach Zubereitungsangaben 3-5 Minuten garen.

  2. Schritt 2 / 4

    Den Speck würfeln und mit der Butter in einer kleinen Pfanne in 1-2 Minuten auslassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. 1 Minute mitbraten.

  3. Schritt 3 / 4

    Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und kurz in der Zwiebel-
    Speck-Mischung anbraten. Eier und Sahne mit geriebenem Parmesan und Sojasauce verrühren. Dies zu den Nudeln geben, vermischen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten stocken lassen.

  4. Schritt 4 / 4

    Dann ein Schneidebrett auf die Pfanne lagen, die Pfanne damit wenden, so dass der Auflauf auf dem Brett landet. In Stücke schneiden und Servieren.

Guten Appetit!

Mehr Rezepte
Tagliata con Spaghetti aglio e olio
Rezept

Tagliata con Spaghetti aglio e olio

  • 04.11.2024
  • 00:01 Uhr