Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Schweinelende mit Hausgemachter Schafskäsesoße
- Veröffentlicht: 25.04.2024
- 00:01 Uhr
Schweinelende mit Hausgemachter Schafskäsesoße: Schweinefleisch mal anders! Hier das Rezept zum Nachkochen.
Schweinelende mit Hausgemachter Schafskäsesoße: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
Zutaten für 2 Personen
400 g | Schweinelende |
0,5 Liter | Schlagsahne 30% |
2 TL | Mehl |
2 TL | Vegeta / Würzmischung mit Gemüse |
200 g | originalen Schafskäse / Vasilitsa |
Zubereitung
Schritt 1 / 3
Schweinelende portionieren. Z.B als Medaillons oder Stücke für einen Spieß zu stecken. Dann braten oder Grillen und würzen.
Schritt 2 / 3
Schafskäse soße: 0.5l Schlagsahne (Kalt), 2 Teelöffel Mehl dazugeben und unterrühren. 2 Teelöffel Vegeta dazugeben. Schlagsahne dann Kochen und immer rühren bis sie kocht, und zum Schluss den Schafskäse in Stücken dazugeben.
Schritt 3 / 3
Die fertig gegrillten/gebratenen Medaillons oder die Spieße auf einen Teller anrichten, Schafskäse dazu und fertig ist Ihre Schweinelende mit Hausgemachte Schafskäse soße.
Wir empfehlen frische Pommes, Kroketten oder einen Naturreis gewürzt dazu.