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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Kotelette vom Duroc Schwein mit Steinpilzen und Basilikumpüree
- Veröffentlicht: 15.01.2024
- 00:01 Uhr
Kotelette vom Duroc Schwein mit Steinpilzen und Basilikumpüree ist ein leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Die passenden Beilagen ergänzen das Fleisch hervorragend und zusammen ist das Gericht eine wahre Geschmacksexplosion.
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Kotelette vom Duroc Schwein mit Steinpilzen und Basilikumpüree: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
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Zutaten für eine Person
300 g | Duroc Kotelette |
150 g | frische Steinpilze |
200 g | frische Kartoffeln |
etwas | Basilikum, Sahne, Parmesan |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Das Duroc Kotelette scharf anbraten von beiden Seiten anbraten und dann mit Butter und Thymian für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in Ofen schieben.
Schritt 2 / 4
Die frischen Steinpilze in Olivenöl anbraten und etwas frischen Knoblauch und Cherry Tomaten hinzufügen.
Schritt 3 / 4
Die Kartoffeln garkochen, dann nach Belieben Sahne, Parmesan & Basilikum beigeben und stampfen.
Schritt 4 / 4
Zum Schluss anrichten und genießen.