Perfekt für den nächsten Tapasabend
Geschmortes Rind mit Chorizo
- Veröffentlicht: 25.06.2023
- 12:00 Uhr
Diese geschmorte Rind mit Chorizo ist perfekt für einen Tapasabend! Die Kombi mit der typisch spanischen Wurst gibt dem ganzen das besondere etwas.
Geschmortes Rind mit Chorizo
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 90 Min
- Gesamtzeit 110 Min
Zutaten
1 kg | Rinderhüfte |
200 g | Chorizo |
1 | große Zwiebel |
2 | rote Paprikaschoten |
2 EL | Butter |
500 ml | Rotwein |
800 g | gehackte Tomaten (Dose) |
nach Belieben | Honig |
nach Belieben | Pimento |
nach Belieben | Paprikapulver |
nach Belieben | Majoran |
nach Belieben | Salz |
nach Belieben | Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In der Butter kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2 / 4
Zwiebeln fein hacken, Chorizo in Stücke schneiden. Beides dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Wein aufgießen und ca. 10 Minuten einkochen lassen.
Schritt 3 / 4
Paprika vierteln und in Streifen schneiden, zusammen mit den Tomaten zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken und dann mindestens 1,5 Stunden auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
Schritt 4 / 4
Nochmals abschmecken und servieren. Schmeckt auch aufgewärmt.