Anzeige
Perfekt für den nächsten Tapasabend

Geschmortes Rind mit Chorizo

  • Veröffentlicht: 25.06.2023
  • 12:00 Uhr
Article Image Media
© Kabel Eins

Diese geschmorte Rind mit Chorizo ist perfekt für einen Tapasabend! Die Kombi mit der typisch spanischen Wurst gibt dem ganzen das besondere etwas. 

Anzeige

Geschmortes Rind mit Chorizo

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 90 Min
  • Gesamtzeit 110 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

1 kg

Rinderhüfte

200 g

Chorizo

1

große Zwiebel

2

rote Paprikaschoten

2 EL

Butter

500 ml

Rotwein

800 g

gehackte Tomaten (Dose)

nach Belieben

Honig

nach Belieben

Pimento

nach Belieben

Paprikapulver

nach Belieben

Majoran

nach Belieben

Salz

nach Belieben

Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In der Butter kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Schritt 2 / 4

    Zwiebeln fein hacken, Chorizo in Stücke schneiden. Beides dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Wein aufgießen und ca. 10 Minuten einkochen lassen.

  3. Schritt 3 / 4

    Paprika vierteln und in Streifen schneiden, zusammen mit den Tomaten zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken und dann mindestens 1,5 Stunden auf niedrigster Stufe köcheln lassen.

  4. Schritt 4 / 4

    Nochmals abschmecken und servieren. Schmeckt auch aufgewärmt.

Mehr aus der spanischen Küche
Tortilla a la Henze
Rezept

Olé! Originalrezept für Tortilla à la Henze!

  • 21.08.2023
  • 17:55 Uhr