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Venezianische Kalbsleber mit getrüffelter Polenta

  • Veröffentlicht: 08.07.2024
  • 00:01 Uhr
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© Kabel Eins

Rezept für die venezianische Kalbsleber mit getrüffelter Polenta:

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Zutaten für eine Portion:

150 g

Kalbsleber

50 g

Maismehl (Polenta)

200 ml

Gemüsebrühe

1 EL

Butter

1 EL

Trüffelöl

1 Prise

Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    1.       Die Kalbsleber in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen

  2. Schritt 2 / 5

    2.       Die Polenta nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.

  3. Schritt 3 / 5

    3.       In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kalbsleberscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie gar sind.

  4. Schritt 4 / 5

    4.       Die getrüffelte Polenta auf einem Teller anrichten und die gebratene Kalbsleber drauf platzieren

  5. Schritt 5 / 5

    5.       Mit etwas Trüffelöl beträufeln und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

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Genießen Sie dieses venezianische Gericht als elegante Vorspeise oder Hauptgericht. Guten Appetit!

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