Anzeige
Aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Spaghetti Aglio, Olio, Pepperoncino e Scampi

  • Veröffentlicht: 11.09.2024
  • 00:01 Uhr
Article Image Media
© Kabel Eins

Hier geht's zum Rezept für 4 Personen:

Anzeige

Spaghetti Aglio, Olio, Pepperoncino e Scampi

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten:

140 g

Frische Spaghetti

5 Stücke

Garnelen

2

Frische Knoblauchzehen

1

Frische Peperoni

1 EL

Butter

4-5 tablespoon

Olivenöl

Petersilie

nach Belieben

Salz, Pfeffer

Parmesan

Zubereitung:

  1. Schritt 1 / 1

    In eine Pfanne Knoblauch und Peperoni braten, dazu die geschälten Garnelen geben und langsam kochen lassen. In einem Topf mit kochendem und gesalzenem Wasser die frischen Spagetti kurz kochen, anschließend durch ein Sieb abgießen und die Spagetti in die Pfanne zu den Garnelen geben. Alles gut verrühren und einen Esslöffel Butter dazu geben, nach Geschmack würzen und mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!

Mehr Spaghetti Rezepte
Spaghetti mit Gemüse, Venusmuscheln, Garnelen und Pulpo
Rezept

Spaghetti mit Gemüse, Venusmuscheln, Garnelen und Pulpo

  • 15.05.2024
  • 00:01 Uhr