Ein Lamm Teriyaki mit dunkler Sauce- Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal
BBQ Teriyaki Lamb chops
Zartes Lammfleisch mit leckerem Reis und Salat. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
BBQ Teriyaki Lamb chops
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 240 Min
- Gesamtzeit 250 Min
500 g | Lamb chops |
1 Zehe | Knoblauch |
1Stiel | Thymian |
1Stiel | Rosmarin |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Five Spice-Gewürze |
1 Prise | Teriyaki-Soße |
1 Stück | Kräuterbutter |
100 g | Pak Choi-Gemüse |
1 | Paprika, rot |
1 | Paprika, gelb |
1 | Zucchini |
50 g | Edamame-Kerne |
Schritt 1: Fleisch vorbereiten
Die Lamb chops säubern und mit Five Spice-Gewürzen marinieren.
Schritt 2: Lamm würzen
Das Fleisch zusammen mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Olivenöl in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
Schritt 3: Fleisch garen
Das Ganze 4 Stunden lang bei 56 Grad Sous-vide garen.
Schritt 4: Gemüse schneiden
Das Gemüse waschen und schneiden. Danach eine Pfanne erhitzen und Öl hinzugeben. Das Gemüse anbraten, bis es noch ein wenig Biss hat. Alles mit Teriyaki-Soße und Kräuterbutter abschmecken.
Schritt 5: Fleisch erwärmen
Die Lamb chops aus dem Sous-vide-Garer nehmen und nochmal für 4 Minuten in den Backofen (Oberhitze) schieben.
Schritt 6: Anrichten
Dazu kann entweder Salat oder Reis gereicht werden.