Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Schnitzel mit Spinat und Tomatenrahm Sauce und Kroketten
- Veröffentlicht: 16.01.2024
- 00:01 Uhr
Schnitzel mit Spinat und Tomatenrahm Sauce und Kroketten ist ein köstliches Gericht, das sich perfekt für ein herzhaftes Abendessen eignet. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten.
Schnitzel mit Spinat und Tomatenrahm Sauce und Kroketten: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Zutaten für eine Person
200 g | Schweinelachs |
100 g | Spinat |
30 g | Tomaten |
200 ml | Sahne |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
6 | Kroketten |
2 | Eier |
etwas | Mehl, Paniermehl, Butter und Öl |
Zubereitung
Schritt 1 / 6
Das Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl.
Schritt 2 / 6
Eine Pfanne mit Öl vorbereiten und das Schnitzel hineingeben. Butter hinzufügen und das Schnitzel anbraten.
Schritt 3 / 6
Die Kroketten im Backofen oder in Fett ausbacken.
Schritt 4 / 6
In einen Topf Butter Auslass dann Zwiebeln beifügen kurz anschwitzen dann den Spinat und Tomaten beifügen.
Schritt 5 / 6
Alles mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne nach Gefühl aufgießen. Wenn die Soße zu dünn sein sollte mit Mehlschwitze abbinden.
Schritt 6 / 6
Zum Schluss anrichten und genießen.