Anzeige
Diese Kalorienbombe ist ein schwedischer Klassiker: Rezept & Anleitung

Toast Skagen

Article Image Media

Garnelen und Mayonnaise sind unabdingbar für den schwedischen Toast: In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Toast Skagen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 3 Min
  • Zubereitungszeit 2 Min
  • Gesamtzeit 5 Min

4 Scheiben

helles Toastbrot (alternativ Pumpernickel, Vollkorntoast, Knäckebrot, etc.)

320 g

geschälte Garnelen

250 g

Crème Fraîche

1 EL

Mayonnaise

1 TL

Dijon-Senf

50 g

frischer Dill

0.5Stk.

rote Zwiebel fein gehackt

1 Spritzer

Zitronensaft

1 Scheibe

Zitrone zum Dekorieren

Je1Priese

Salz und Pfeffer

1 Dose

Weißfischkaviar (optional)

Schritt 1: Garnelen-Mayonnaise zubereiten

Garnelen waschen und trocken tupfen. Dill hacken. Zwiebel hacken. Crème Fraîche, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft, Dill und gehackte Zwiebel vermischen. Anschließend die Garnelen unterheben.

Schritt 2: Toastbrot toasten

Die Krusten des Toastbrots abschneiden und die Scheiben in Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf Papiertücher legen. Alternativ einfach toasten.

Schritt 3: Anrichten!

Fertige Masse auf Toastbrot platzieren und mit Zitronenscheibe und Weißfischkaviar dekorieren.

Guten Appetit!

Anzeige
Anzeige

Die Videoanleitung für den Toast Skagen gibt es hier:

Mehr Rezepte
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr