Anzeige
hoffmann on tour

Rezept aus Simbabwe: Peri Peri Chicken von  Chimedza Hazvineis

Normales Brathähnchen oder Peri Peri Chicken? Das wollte Abenteuer-Leben-Koch Dirk Hoffmann herausfinden. Bei seiner Tour nach Simbabwe hat er dabei eine selbstbewusste Köchin getroffen: Hazvinei Chimedza macht ihrer Meinung nach das beste Peri Peri Chicken der Welt. Ob das stimmt, kannst du selber ausprobieren: Hier gibt es das Rezept. 

Anzeige

Peri Peri Chicken

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 240 Min
  • Gesamtzeit 250 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

70 ml

Speiseöl

6 Zehen

Knoblauch

2-5 piece

Peperoni je nach Schärfe

0,5-1 piece

rote Paprike

1 TL

Paprikapulver

1 TL

Salz

Saft einer Zitrone

50 ml

Wasser

NachGeschmack1 teaspoon

Zucker

GoG Dirk mit Fischstäbchen-Praline
Artikel

TV-Koch, Rheinländer, Globetrotter

TV-Koch für Abenteuer Leben: Dirk Hoffmann

Er scheut sich vor keinem Rezept, hat eine offene und unterhaltsame Art und spürt kulinarische Trends weltweit auf. Ein Porträt über Dirk Hoffmann mit spannenden Clips aus seinen TV-Geschichten.

  • 28.11.2022
  • 15:11 Uhr

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Alle Zutaten in einem Mixer geben und gut pürieren! Die Hähnchenteile von der Haut befreien und das Fleisch etwas einschneiden.

  2. Schritt 2 / 3

    Das Huhn in mindestens vier Stunden marinieren. Dann das Huhn samt Marinade in eine Pfanne geben und durchgaren.

  3. Schritt 3 / 3

    Alternativ kannst du das marinierte Huhn natürlich auch grillen.

Mehr Rezepte und Clips mit Dirk Hoffmann
Dirk Hoffmann on Tour: Viktoriafälle

Dirk Hoffmann on Tour: Viktoriafälle

  • Video
  • 21:06 Min
  • Ab 12