Anzeige
Herzhafte FLeischbällchen

Dirk Hoffmanns saftige Meatballs mit Speckmantel

Frisch gebruzzelt der Hit: Meatballs, ummantelt von knusprigem Speck
Frisch gebruzzelt der Hit: Meatballs, ummantelt von knusprigem Speck© Kabel Eins

Profikoch Dirk Hoffmann zeigt bei "Abenteuer Leben" leckere Rezepte! Dieses Mal: Deftige Meatballs mit würzigem Speckmantel. Hier gibt es das Rezept zum selbst Ausprobieren!

Anzeige

So gehen die Meatballs im Speckmantel

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

1 kg

Hackfleisch

1,5 TL

Meersalz

0,5 TL

gemahlener Pfeffer

300 g

Mini Mozarella-Bällchen

400 g

Bauern- oder Knochenschinken

etwas

Speiseöl zum Braten

Weitere leckere Snack-Ideen
Super Bow Snacks von Dirk Hoffmann: Fingerfood für den Football-Abend
Artikel

Teamwork: U19 Düsseldorfer Panthers, Dirk Hoffmann & Mark Kühler

Snacks im DIY-Stadion: So wird dein Super-Bowl-Abend ein Erfolg

Die lange Nacht kann beginnen: Hier kommen Tipps und Rezepte für deine Party zum Football-Event des Jahres. TV-Koch Dirk Hoffmann zeigt, welche Snacks du auftischen kannst - von herzhaft bis süß. Und außerdem klären wir die wichtigsten Begriffe für Football-Dummies.

  • 06.02.2023
  • 15:36 Uhr

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 2

    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut vermengen. Nun das Hackfleisch in der Hand flach auslegen und jeweils ein Mozzarella Bällchen hinein geben.Anschließend einen Fleischball formen indem der Käse komplett eingeschlossen ist. Mit einer Scheiben Schinken das Hackbällchen umwickeln.

  2. Schritt 2 / 2

    In einer Pfanne das Speiseöl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten anbraten. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die angebratenen Fleischbällchen in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 15 Minuten fertig backen.

Guten Appetit!
Mehr Rezepte
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr