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Monte con Leche

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© kabel eins

Ein chilenisches Dessert aus Weizen und Milch

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

200 g

Weizenkörner, vorgegart (Nachspeise)

500 ml

Milch (Nachspeise)

3 EL

Zucker (Nachspeise)

1

Zimtstange (Nachspeise)

2 TL

Speisestärke zum Binden (Nachspeise)

1

Eigelb (Nachspeise)

1

Granatapfel,die Kerne zum Garnieren verwenden (Nachspeise)

1 Tasse

Sahne, steif geschlagen zum Garnieren (Nachspeise)

Den Weizen in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung fertig garen. Die weichen Körner in ein Sieb abgießen, mit der Milch zurück in den Topf geben und mit Zimt sowie Zucker aufkochen. Nach Bedarf etwas Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Masse damit binden. Den Topf vom Herd nehmen und das Eigelb unterziehen.

Die Mote con Leche auf Dessertschalen verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit Sahne garniert servieren. Dazu passen zum Beispiel Churros.

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Guten Appetit!

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