Anzeige
Die Kombination aus knusprigen Pommes und würziger Knoblauchsoße schmeckt genauso gut, wie sie klingt: Rezept & Anleitung
Knobi-Pommes
Knusprige Pommes mit einer kräftigen Knoblauchsoße. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Anzeige
Knobi-Pommes: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
2Stk. | Kartoffeln |
4Zehen | Knoblauch |
500m litre | Rapsöl |
250 g | Speisequark |
1 Tasse | Schmand |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
Je1Priese | Salz/ Pfeffer |
Schritt 1: Knoblauchsoße zubereiten
Die Knoblauchzähen in das Öl geben und dann mit dem Stabmixer zerkleinern. Speisequark, Schmand, Petersilie und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack etwas von dem Knoblauch-Öl dazu geben.
Schritt 2: Pommes frittieren
Die Kartoffeln schälen, in Form schneiden und frittieren.
Schritt 3: Anrichten!
Die fertigen Pommes mit Knoblauch-Öl und Salz abschmecken und dann mit der Soße servieren.
Anzeige
Anzeige