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Knusprige Kalbsschnitzel mit cremiger Pilzsoße und Bratkartoffeln, wer kann da widerstehen?

Kalbsschnitzel mit Pilzsoße und Bratkartoffeln

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© kabel eins

4

Kalbsschnitzel

1

Ei

1 Prise

Mehl

1

kl. Hand voll Semmelbrösel

800 g

Kartoffeln

3

Zwiebeln

100 g

geräucherter und gewürfelter Speck

40 g

Butter

1

kleine Zwiebel

500 g

Pilze, gemischt

750 ml

Brühe

1

kl. Hand voll Petersilie

2 EL

Essig

1 Prise

Salz, Pfeffer

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

ZUBEREITUNG

Schritt 1: Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und im Fett schwimmend braten. 

Schritt 2: Bratkartoffeln 

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Sobald sie gar sind die Schale abpellen und zu Röstkartoffeln schneiden. Speck auslassen, 3 Zwiebeln würfeln und dazu geben und ca. 20 Minuten braten. Röstkartoffeln in einer heißen Pfanne braten. Wenn sie braun und knusprig sind, Speck und Zwiebeln dazugeben.

Schritt 3: Pilzsoße 

Kleine Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten. Pilze putzen und zerkleinern. In die Pfanne dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Petersilie und Essig dazugeben. 10-15 Minuten kochen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 

Dazu passt gut Rosenkohl-Gemüse!

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GUTEN APPETIT!

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