Dieses Grill-Gericht ist absolut vegetarisch und extrem lecker: Rezept & Anleitung
Gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa
Mexico meets Barbecue. Dieses Gericht kombiniert cremige Avocado mit feuriger Salsa. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
2Stk. | Avocados |
2 Stängel | frischer Koriander |
1Stk. | Frühlingszwiebel |
1Stk. | große Tomate |
1 EL | Olivenöl |
0.5Schote | Chili |
1 TL | Limettensaft |
1Priese | Salz |
Schritt 1: Salsa zubereiten
Tomate halbieren, mit einem Löffel entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Korianderblätter von den Stängeln zupfen und beides hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken. Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, 1/2 EL Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen.
Schritt 2: Avocado grillen
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit restlichem Olivenöl einstreichen. Avocado mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen.
Schritt 3: Servieren!
Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa füllen und servieren.