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Ein Einhorn-Stockbrot aus dem Ofenrohr: Rezept & Anleitung
Einhorn-Stockbrot
Der Lagerfeuer Klassiker Stockbrot in süßer Variante. Mit Schokolade verfeinert und bunt verziert sieht es aus wie das Horn eines Einhorns. In diesem Rezept wird die Anleitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
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Einhorn-Stockbrot aus dem Ofenrohr: Rezept un Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 40 Min
FÜR DEN VORTEIG
250 g | Weizenmehl 550 |
200 g | Rote Beete Saft |
5 g | Hefe |
FÜR DEN HAUPTTEIG
450 g | Vorteig |
250 g | Weizenmehl 405 |
100 g | Butter |
80 g | Zucker |
5 g | Hefe |
10 g | Salz |
1 | Ei |
60 g | Milch |
150 g | weße Schokolade |
50 g | Glitzer, Streusel oder andere Deko |
Schritt 1: Vorteig vorbereiten
Mehl, Rote Beete Saft und Hefe miteinander vermengen. Den Teig mindesten 5-10 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Schritt 2: Hauptteig zubereiten
Den Vorteig mit den übrigen Zutaten vermengen und um einen Stock eigener Wahl wickeln.
Schritt 3: Backen und dekorieren
Das Brot im Ofen oder einer anderen Hitzequelle knackig braun backen. Mit weißer Schokolade, Streuseln und Glitzer verzieren.
Guten Appetit!
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