Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Duroc Rack mit Braumalz Crunch
- Veröffentlicht: 24.08.2023
- 17:55 Uhr
- Abenteuer Leben Redaktion
Grillprofi Tom Heinzle zeigt in der Sendung Abenteuer Leben täglich, wie man mit Malz und Hopfen seinen Grillgerichten den maximalen Biergeschmack verleiht. Hier finden sie das Rezept für den Duroc Rack mit Crunch:
Anzeige
Duroc Rack mit Braumalz Crunch
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 60 Min
- Gesamtzeit 70 Min
Anzeige
Anzeige
Zutaten für 4 Personen
1 | Duroc Rack (ca. 1,2 kg |
4 EL | Braumalz |
Grillsalz | |
Grillpfeffer | |
Mississippi BBQ Gewürz |
Zubereitung
Schritt 1 / 2
Das Braumalz mit Hilfe eines Küchensiebes in der offenen Flamme rösten. Anschließend in der Küchenmaschine mittelfein mahlen. Das Ganze mit dem BBQ Gewürz vermischen. Das Fett vom Duroc kreuzweise im Abstand von 1 cm ca. 5 mm tief einschneiden. Dann das Fleisch großzügig mit der Braumalz – BBQ Mischung würzen.
Schritt 2 / 2
Bei indirekter Hitze (150-160°) grillen, bis eine Kerntemperatur von 62 Grad erreicht ist.