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Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin
Rezept: Kartoffelstampf von Frank Rosin
Besonders lecker zu bayerischen Fleischpflanzerl ist Kartoffelpüree. So geht's!
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ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 35 Min
1 kg | festkochende Kartoffeln |
300 ml | Rinderbrühe |
1 | Zwiebeln |
1 EL | Olivenöl |
1 Spritzer | Zitronensaft |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskat |
Die Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Die gegarten Kartoffeln abgießen und mit einer Siebkelle stampfen (Kartoffelstücke im Stampf lassen. Das macht die Masse feiner und lässt sie weniger massiv wirken). Etwas Brühe und Olivenöl hinzugeben. Dann die angeschwitzten Zwiebeln untermischen und mit etwas Zitronensaft abschmecken.