Leckeres Thunfischgericht an Chiasamen - Rezept aus Mein Lokal , Dein Lokal
Yellowfin-Thunfisch in einer Chiasamen-Kruste
Yellowfin-Thunfisch in einer Chiasamen-Kruste an gebratene Süßkartoffel frischen Granatapfel, Avocado , Babyspinat, und Röstzwiebeln. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!
Yellowfin-Thunfisch in einer Chiasamen-Kruste
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
180 g | Thunfischfilet |
100 g | Süßkartoffeln |
50 ml | Granatapfelsaft |
50 g | Chiasamen |
0.5 | Avocado |
2 EL | Röstzwiebeln |
2 Handvoll | Babyspinat |
2 EL | frische Granatapfelkerne |
1 Handvoll | Kresse |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
Schritt 1: Zubereiten
Den Thunfisch mit Salz und Olivenöl marinieren, mit Chiasamen bedecken und dann 10 Minuten grillen. Zuvor die Süßkartoffeln kochen und auf beiden Seiten angrillen. Eine halbe Avocado, den Granatapfelsaft sowie die Süßkartoffelwürfel auf einen Teller geben. Wenn der Thunfisch fertig ist, diesen in Scheiben schneiden und auf die Kartoffel legen.
Schritt 2: Anrichten und Servieren
Zum Dekorieren können Granatapfelkerne, Babyspinat, Röstzwiebeln und Kresse verwendet werden.