Anzeige
Klassische Spaghetti Carbonara - Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

Spaghetti Carbonara

Article Image Media
© Kabel Eins

Leckeres klassisches Spaghetti Carbonara Gericht mit frisch gebratenem Speck und herzhafter Käse Sauce. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!

Anzeige

Spaghetti Carbonara

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

150 g

Spaghetti

50 g

Pecorino Romano

50 g

Parmesan

45 g

Guanciale (Speck)

1

Eigelb

1 Prise

Pfeffer

Schritt 1: Pasta kochen und Speck anbraten

Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen. Den Speck in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne knusprig braten. Den Speck aus der Pfanne nehmen, wenn die Pasta fertig ist.

Schritt 2: Ei und Käse unterrühren

Etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und das ganze Eigelb und den Käse einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Nudeln dazugeben und kurz durchschwenken.

Schritt 3: Anrichten und Servieren

Die Nudeln mit der Soße auf dem Teller anrichten, den Speck dazugeben und alles noch mit Pfeffer würzen. 

Mehr Informationen
Rosa Lammrücken im Mie de pain-Mantel mit Portwein-Sauce und Fregola-Pfifferlings-Risotto
Rezept

Rosa Lammrücken im Mie de pain-Mantel mit Portwein-Sauce und Fregola-Pfifferlings-Risotto

  • 14.11.2024
  • 00:01 Uhr