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Kalifornische Küche - Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

Barbacoa Tacos

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© Kabel Eins

Leckere Tacos mit saftigem Rindernacke, Guacamole und frischem Limettensaft. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!

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Barbacoa Tacos

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
Zutaten

2,5 kg

Rindernacken

1,5 Liter

Rinderbrühe

50 g

Knoblauch

2 EL

Tomatenmark

2 EL

Zucker

25 g

Chipotle en Adobe

500 g

Zwiebeln

100 ml

Limettensaft, frisch

1 EL

Kreuzkümmel

2 EL

Oregano

1,5 EL

Salz

1,5 EL

Pfeffer

40 ml

Apfelessig

3

Ancho Chilis, getrocknet

18

Maistortillas

Garnitur

3 EL

Guacamole

1 Handvoll

Koriander

2 EL

Limettensaft

Schritt 1: Fleisch vorbereiten

Den Rindernacken in handgroße Stücke schneiden, scharf anbraten und erst einmal zur Seite stellen.

Schritt 2: Fleisch zubereiten

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und Zucker dazugeben und leicht anrösten. Mit Apfelessig ablöschen. Danach die Rinderbrühe und die anderen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Rindernacken in den Sud legen und 2,5 Stunden köcheln lassen, bis er zart ist. Rindernacken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Mit der Hand das Rind zupfen und die großen Fett- und Sehnenstücke entfernen.

Schritt 3: Tortillas erhitzen

Die Maistortillas in einer Pfanne mit etwas Öl erwärmen und in ein Handtuch einwickeln, so dass sie heiß bleiben.

Schritt 4: Anrichten und Servieren

Das fertige Barbacoa nun auf die heißen Tortillas legen, mit etwas Guacamole, Koriander und Limettensaft ausgarnieren und ab dafür!

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