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Martin Frühauf führt das

Frühauf im Postillion

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Alpenländischer Küche mit mediterranen und asiatischen Einflüssen

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Martin Frühauf (53) begeistert seine Gäste seit über 10 Jahren im „Frühauf im Postillion“ mit alpenländischer Küche mit mediterranen und asiatischen Einflüssen. Der gelernte Koch hat bald nach seiner Ausbildung vier Jahre für Helmut Kohl als Leibkoch arbeiten dürfen. Nach diversen Stationen in renommierten Gastronomiebetrieben eröffnete Martin sein eigenes Restaurant in Rottach-Egern.  Im Restaurant finden circa 80 Gäste Platz, wobei bei gutem Wetter auch der Außenbereich (60 Plätze) genutzt werden kann.

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Frühauf im Postillion

Am Donnerstag will Martin mit alpenländischer Crossover-Küche in schickem Ambiente punkten. Ob das klappt?

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  • 43:54 Min
  • Ab 6
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Lage

Das Frühauf im Postillion ist in unmittelbarer Nähe zum Tegernsee in Rottach-Egern gelegen. Rottach-Egern (früher Rottach) ist eine Gemeinde im oberbayerischen Landkreis Miesbach. Sie gehört zu den reichsten Gemeinden in Deutschland und liegt im Tegernseer Tal, der westliche Ortsteil Egern direkt am Südufer des Tegernsees.

Preise

Die Preise sind im mittleren bis gehobenen Preissegment anzusiedeln. Vorspeisen liegen im  Preisniveau von 4,50€ (kleiner gemischter Salat) bis 13,50€ (Carpaccio vom Almochsen mit Trüffeldressing und Parmesan), wobei man sich bei Hauptspeisen zwischen 14,50€ (Hausgebeizter Wildlachs mit Honig-Dill-Sauce und Reiberdatschi) bis 27,50€ (Hirschrücken auf Mairübchen mit Frühlingszwiebeln und Kartoffel-Sellerie-Püree) bewegt. Die Preise für Desserts befinden sich ebenfalls im mittleren bis gehobenen Bereich, so kann man ein Schokoladenkuchen mit Vanilleeis für  9 Euro genießen.

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Gastgeber

Martin Frühauf ist ein absoluter Mann vom Fach, er konnte seine Fähigkeiten bereits in Gastronomiebetrieben in der Schweiz, Frankreich und in München beweisen.  Dort war er Sommelier, Küchenchef oder auch Geschäftsführer.  Er war für vier Jahre der Leibkoch von Helmut Kohl im ehemaligen Kanzlerbungalow in Bonn und ist noch bis heute mit ihm in Kontakt. Seit 10 Jahren bewirtet Martin nun seine Gäste im eigenen Restaurant „Frühauf im Postillion“, wobei ihm die Zufriedenheit seiner Gäste überaus am Herzen liegt.

Kontakt

Frühauf im Postillion
Nördliche Hauptstraße 17–19
83700 Rottach – Egern
08022 – 704640
info@fruehaufgenuss.de
www.fruehaufgenuss.de

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