Currywurst mal anders
Zucchini-Lamm-Currywurst
Currywurst und Gemüse - auch diese Kombination schmeckt hervorragend. Hier das leckere Rezept von Stefan Opgen-Rhein zum Nachkochen
Zubereitung:
1 | Zucchini |
200 g | Lammfleisch |
1 nach Belieben | Currypulver |
1 | Ei |
1 nach Belieben | Pankomehl |
100 ml | Orangensaft |
100 ml | Cola |
200 g | Ketchup |
1 nach Belieben | Currypulver |
1 | rote Beete |
1 | Süßkartoffel |
1 Die Zucchini mit einem Apfelausstecher entkernen, so dass die Mitte hohl ist. Das Fleisch wolfen und mit Salz und Curry kräftig würzen.
2 Dieses nun in die Zucchini drücken und alles dann bei 120°C für 15 Minuten in den Backofen geben.
3 Die Zucchini nun in dem aufgeschlagenen Ei wälzen und panieren. Diese in viel Fett abraten.
Für die Currysauce:
1 Cola Orangensaft und Curry zusammen aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Ketchup einrühren-fertig!
2 Eine Rote Beete und eine Süßkartoffel schälen und in feine Scheiben schneiden, am besten mit einer Reibe.
3 Diese dann in viel Fett oder einer Fritteuse Frittieren.