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Die polnische Pizza Margherita

Zapiekanka

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© Patryk Michalski - Fotolia

Der ideale polnische Snack für Zwischendurch.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

1

Baguette

1 EL

Olivenöl oder Butter

1Stk.

Mozzarella oder ein anderer leicht schmelzender Käse

1

Tomate

1

Pilze (je nach Geschmack)

1

Schinken (je nach Geschmack)

1 EL

Ketchup

Das Baguette der Länge nach aufschneiden und mit Butter oder Olivenöl bestreichen. Dann die Pilze in große Stücke schneiden. Anschließend die Pilze auf das Brot legen und Schinken und Tomaten hinzufügen. Das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zapiekanka bei 180 bis 200 Grad 10 Minuten lang im Ofen backen, bis der Käse schmilzt. Sobald das Baguette aus dem Ofen kommt, Ketchup hinzugeben. Am besten erst mit der Zapiekanka das Haus verlassen, wenn sie abgekühlt ist - dann wird Ihnen die Zapiekanka Körper und Seele wärmen.

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  • Ab 12