Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Wolfsbarschfilet mit Gemüse

Article Image Media
© kabel eins

Ein Rezept aus "Kleiner Rosengarten" in Mannheim

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

160 g

Wolfsbarsch

30 g

Taggiasca-Oliven

4

Cherrytomaten

40 g

Rucula-Pesto

30 g

Kartoffelbrunoise

1 EL

Olivenöl

10 g

Butter

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2Staengel

Thymian

Das Wolfsbarschfilet salzen, in einer Emulsion aus Butter und hochwertigem Olivenöl den Fisch scharf anbraten.

Nach einigen Minuten einen Zweig Thymian hinzugeben, dann das Gemüse kurz anbraten.

Die Kartoffelwürfel ebenfalls kurz rösten und den Fisch nun auf dem Gemüsebett anrichten.

Mit etwas Pesto und Zitronenschaum verfeinern.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12