Anzeige
Ein Hauch Griechenland in einem modernen Salat. Rezept und Anleitung.

Wassermelonen-Feta-Salat

Article Image Media

Die Kombination aus würzigem Feta und süßer Wassermelone bringt Griechenland auf den Teller. Abgerundet mit dem traditionellen Ouzo und frischer Minze entsteht hier ein leckeres Gericht für den Sommer. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Wassermelonen-Feta-Salat

  • Vorbereitungszeit 15 Min

1

Wassermelone

200 g

Fetakäse

1 Handvoll

frische Minze

1 Prise

Pfeffer

2 cl

Ouzo

Schritt 1: Die Melone vorbereiten

Die Wassermelone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2: Den Käse hinzugeben

Den Fetakäse würfeln und zusammen mit der Melone in eine Salatschüssel geben.

Schritt 3: Die Kräuter dazu und würzen

Die Minze klein hacken und über den Salat geben. Mit Pfeffer verfeinern.

Schritt 4: Den Ouzo dazugeben

Optional kann vor dem Servieren noch Ouzo über den Salat geträufelt werden.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12