Anzeige
Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Walnusseis-Praliné auf Erdbeersalat

Article Image Media
© kabel eins

100 g

Krokant

100 g

gehackte Pistazien

4

Kugeln Walnusseis

50 g

Zucker

1

Vanilleschote

0.5

Zitrone

0.5

Orange

1 Schale

Erdbeeren

1 Schuss

Waldbeerenlikör

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

Zubereitung:

Krokant und gehackte Pistazien vermischen, eine Kugel Walnusseis darin wälzen und in den Gefrierschrank stellen.

Erdbeersalat

Pfannenboden mit Zucker bedecken und karamellisieren lassen, die Hälfte der Erdbeeren ganz dazu geben, vorsichtig umrühren bis der Saft austritt. Eine Vanilleschote aufschneiden, das Vanillemark und die Schote zugeben. Den Saft der Zitrone und Orange zugeben. Alles köcheln und erkalten lassen. Die Schote entfernen, dannach alles pürieren. Den Rest der Erdbeeren vierteln, mit Waldbeerenlikör beträufeln und mit dem Erdbeerpüree vermengen.

Anzeige
Anzeige

Anrichten: 

Je eine Eiskugel auf einem Bett aus Erdbeersalat servieren.

Guten Apptetit! 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12