Anzeige
Rezept aus der Sendung

Rotes Paprika-Blitz-Eis

  • Veröffentlicht: 18.04.2015
  • 11:16 Uhr
  • Abenteuer-Leben-Redaktion

Vanille, Zitrone, Erdbeere: Diese Eissorten kennt Jeder. Aber, warum sollen nicht auch mal Gemüsesorten als Hauptzutat infrage kommen? Hier geht es zum Rezept für Paprika-Blitz-Eis von Stefan Marquard, das seinem Namen alle Ehre macht - es geht nämlich wirklich schnell! Probiere es gleich aus. 

Anzeige

Zutaten

  • Vorbereitungszeit 15 Min

500 g

TK-Himbeeren

2

St. rote Paprika

550 ml

Wodka oder Traubensaft

1

Salz und Puderzucker

Anzeige
Anzeige

ZUBEREITUNG

  1. Schritt 1 / 3

    Rote Paprika und gefrorene Himbeeren in ein Mixgerät geben.

  2. Schritt 2 / 3

    Die Masse aus dem Gerät herausholen.

  3. Schritt 3 / 3

    Jetzt noch etwas Wodka (oder Traubensaft - wenn du alkoholfreies Eis machen möchtest), eine Brise Salz und ordentlich viel Zucker dazugeben und die Masse in Schälchen füllen. 

GUTEN APPETIT!
Weitere Rezepte, News und Clips zu Desserts
Venezuelas Streetfood: Daniel auf der Suche nach den größten Sattmachern

Venezuelas Streetfood: Daniel auf der Suche nach den größten Sattmachern

  • Video
  • 10:00 Min
  • Ab 12