Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Ungarische Gulaschsuppe

Article Image Media

Dieses Rezept für Gulaschsuppe stammt aus der Sendung "Abenteuer Leben täglich" mit Koch Achim. 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 130 Min

500 g

Rindfleisch

200 g

Kartoffeln

2

Karotten

3

Zwiebeln

3

Tomaten

2

Knoblauchzehen

100 g

Schweineschmalz

½ litre

Fleischbrühe

2 TL

Paprikapulver süß

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 TL

Kümmel

2

Paprikaschoten rot und grün

Schweineschmalz in einem Topf schmelzen.
Zwiebeln ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten.
Dann Kümmel dazu und leicht anbraten.
Frischen Paprika, Tomaten und Knoblauch in Stückchen schneiden und in den Topf geben und weitere 5 Minuten anrösten.
Süßen Paprikapulver in den Topf geben, 20 Sekunden anrösten und mit 1 Tasse Brühe ablöschen.
Fleisch dazugeben, das Ganze umrühren und Zudecken.

Eineinhalb Stunden bei leichter Hitze köcheln lassen.

Dann mit restlicher Brühe auffüllen.
Kartoffel- und Karottenwürfel beimengen und ca. 20 Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip:

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12