Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Ungarische Gulaschsuppe
Dieses Rezept für Gulaschsuppe stammt aus der Sendung "Abenteuer Leben täglich" mit Koch Achim.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 120 Min
- Gesamtzeit 130 Min
500 g | Rindfleisch |
200 g | Kartoffeln |
2 | Karotten |
3 | Zwiebeln |
3 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Schweineschmalz |
½ litre | Fleischbrühe |
2 TL | Paprikapulver süß |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Kümmel |
2 | Paprikaschoten rot und grün |
Schweineschmalz in einem Topf schmelzen.
Zwiebeln ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten.
Dann Kümmel dazu und leicht anbraten.
Frischen Paprika, Tomaten und Knoblauch in Stückchen schneiden und in den Topf geben und weitere 5 Minuten anrösten.
Süßen Paprikapulver in den Topf geben, 20 Sekunden anrösten und mit 1 Tasse Brühe ablöschen.
Fleisch dazugeben, das Ganze umrühren und Zudecken.
Eineinhalb Stunden bei leichter Hitze köcheln lassen.
Dann mit restlicher Brühe auffüllen.
Kartoffel- und Karottenwürfel beimengen und ca. 20 Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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