Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Umngqusho

Article Image Media

Das Rezept stammt aus Abenteuer Leben täglich - Topftour Südafrika. 

Anzeige

Zubereitung

  • Zubereitungszeit 60 Min

2 Tassen

getrockneter Mais

1 Tasse

Zuckerbohnen

2

gehackte Zwiebeln

1

Chilischote

5 Tassen

Wasser

1 TL

Salz

  1. Den Mais über Nacht einweichen, spülen (dadurch verringert sich die Zeit beim Kochen).
  2. Mais und Bohnen in einen Topf geben und weichkochen.
  3. Zwiebeln und Salz dazugeben, 20 Minuten kochen, dann leicht andrücken, damit die Süße herauskommt.
  4. Chili oben drüber streuen. 
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12