Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Überraschungsbrötchen
Aufbackbrötchen mal anders! So pimpen Sie das Frühstücksbrötchen, wenn spontan Besuch ansteht. Viel Spaß beim Nachkochen!
Anzeige
Zubereitung
4 | Aufbackbrötchen |
4 | Eier |
1Pkg | Frühstücksspeck |
15 ml | Sahne |
8 | Kirschtomaten |
1 Zehe | Knoblauch |
50 g | Parmesan / Cheddar |
50 g | Frischkäse |
- Die Brötchen so aufschneiden, dass der Deckel ein Drittel ist und die untere Hälfte zwei Drittel.
- Die untere Hälfte aushöhlen und mit Speck auslegen.
- Klein geschnittene Cherrytomaten, Knoblauch und Kräuter (nach Belieben) in das Brötchen geben.
- Dann zunächst nur das Eigelb darauf platzieren und je nachdem wieviel Platz noch da ist Eiweiß hinzufügen.
- Ein kleines Schlückchen Sahne für die Bindung.
- Und je nach persönlichem Geschmack noch mit Käse (Parmesan und/oder Cheddar) und Frischkäse verfeinern.
- Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Anzeige
Anzeige