Anzeige
Das tropische Gericht aus den Seychellen bei Abenteuer Leben Täglich

Topftour Seychellen: Foutalezahs Gryie

Article Image Media

Die Küche kann weltweit gar nicht unterschiedlicher sein! Heute haben wir ein außergewöhnliches Gericht aus den Seychellen. Sonst wird diese Speise in den dortigen Resorts zubereitet. Probieren Sie es aus!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 7 Min
  • Gesamtzeit 17 Min

4 g

Fische zB Dorade o.ä. a 200

4

große Bananenblätter

4

Knoblauchzehen

1

rote Paprika

2

rote Zwiebeln

4 EL

Olivenöl

1 Bund

Schnittlauch

1 Bund

Dill

1 Bund

Koriander

1 Bund

frische Kräuter

2

Limetten

1Priese

Salz

1Priese

Pfeffer

Stellen Sie die Marinade aus klein geschnittenem frischen Knoblauch, klein geschnittener Paprika, Zwiebeln, Olivenöl, Kräutern, Limettensaft und Gewürzen her.

Den Fisch von beiden Seiten jeweils viermal seitlich mit einem scharfen Messer einritzen und in diese Ritzen großzügig die Marinade verteilen.

Fische in Bananenblätter einpacken und von jeder Seite ungefähr 6-7 Minuten grillen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12