Das tropische Gericht aus den Seychellen bei Abenteuer Leben Täglich
Topftour Seychellen: Foutalezahs Gryie
Die Küche kann weltweit gar nicht unterschiedlicher sein! Heute haben wir ein außergewöhnliches Gericht aus den Seychellen. Sonst wird diese Speise in den dortigen Resorts zubereitet. Probieren Sie es aus!
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 7 Min
- Gesamtzeit 17 Min
4 g | Fische zB Dorade o.ä. a 200 |
4 | große Bananenblätter |
4 | Knoblauchzehen |
1 | rote Paprika |
2 | rote Zwiebeln |
4 EL | Olivenöl |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Koriander |
1 Bund | frische Kräuter |
2 | Limetten |
1Priese | Salz |
1Priese | Pfeffer |
Stellen Sie die Marinade aus klein geschnittenem frischen Knoblauch, klein geschnittener Paprika, Zwiebeln, Olivenöl, Kräutern, Limettensaft und Gewürzen her.
Den Fisch von beiden Seiten jeweils viermal seitlich mit einem scharfen Messer einritzen und in diese Ritzen großzügig die Marinade verteilen.
Fische in Bananenblätter einpacken und von jeder Seite ungefähr 6-7 Minuten grillen.