Anzeige
Ein leckeres Dessert aus Mein Lokal, Dein Lokal

Tonkabohnen Crème brûlée

Article Image Media

Ein einfaches Rezept für Crème brûlée mit Tonkabohnen, das jeder zuhause nachmachen kann.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

0,5 Liter

Milch

0,5 Liter

Sahne

8

Eigelb

4 ganze

Eier

1 Stange

Vanilleschote

0.5

Tonkabohne gerieben (mit Musskatnussreibe)

125Gramm

Zucker

Milch mit Vanilleschote und Zucker vermengen. Sahne hinzufügen, dann die Eier und das Eigelb unterrühren. Die Masse in Crème brûlée-Förmchen füllen. Im Wasserbad bei 105°C pochieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12