Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Toad in the Hole

Article Image Media

"Toad in the hole" bedeutet übersetzt "Kröte im Loch". Dieses deftige und einfache traditionelle Gericht aus der englischen Küche besteht aus Bratwürsten und Teig. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

8

Bratwürste

150 g

Mehl

1Pkg

Backpulver

2

Eier

500 g

gekochter Wirsing

750 g

gekochte Kartoffeln

20 ml

Sahne

  • Backofen auf 210° vorheizen. Würstchen entweder in der Pfanne braten, so dass sie rundum knusprig sind oder sie im Backofen ca. 10 Minuten vorgaren.
  • Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen.
  • Eier und Milch verquirlen und langsam dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Die Würstchen nebeneinander in der Auflaufform anordnen. Den Teig rasch über die Würstchen gießen und die Auflaufform für ca. 30 Minuten wieder in den Backofen stellen, bis der Teig fest und goldgelb geworden ist. 
  • Sofort servieren, damit es nicht in sich zusammenfällt.
  • Für die Beilage: In einer heißen Pfanne Butter schmelzen und die Kartoffeln mit der Hand zerdrücken und in die Pfanne geben. Den Wirsing zu den gequetschten Kartoffeln geben. Nur wenig rühren, damit die Mischung schön braun und knusprig wird. Zum Ende hin wenig Sahne zugeben.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12