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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Thunfisch Tatar
Das Rezept für diesen fischigen Klassiker stammt aus dem "Palumbo" in Münster.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
100 g | rohes Thunfisch Filet |
4 | schwarze Oliven ohne Stein |
3 | Orangenfilets |
10 | kleine Kapern |
20 g | Parmesanspäne |
6 | Cashewkerne |
2 | halb getrocknete Tomaten |
10 | Rucola Blätter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Frisches Thunfisch Rückenfilet in dünne Scheiben schneiden und tranchieren; Oliven, Rucola, Orangenfilets, Cashewkerne, getrocknete Tomaten und Kapern klein hacken mit Thunfisch und Parmesanspäne vermischen, marinieren mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Ein Rucolabett auf einem Teller vorbereiten, darauf einen ca. 8 cm Ring platzieren und das durchgezogene Tatar einfüllen, leicht andrücken, Ring abnehmen und fertig!
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