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Vegetarische Alternative für den Grill | Rezept aus dem K1 Magazin

Tex-Mex-Champignons mit Guacamole und grünem Spargel

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Wer auf Fleisch verzichten möchte, aber trotzdem die Vorteile des Grills genießen will, kann diese leckere und bunte Mischung aus Champignons, Guacamole und grünem Spargel auf das Gitter werfen!

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Tex-Mex-Champignons mit Guacamole und grünem Spargel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

4

große Champignons

1 Handvoll

Nachos

2 EL

Humus

100 g

Cheddar

3 EL

Kidney-Bohnen

2

große Tomaten

500 g

Grüner Spargel

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Für die Guacamole:

1

Avocado

5 Stiele

Koriander

1

große Tomate

1

Zitrone oder Limette

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Für die Champignons

  • Champignonköpfe vom Stiel befreien
  • Nachos zerbröseln und Humus hinzugeben
  • Cheddar, Kidney-Bohnen und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu den Nachos und dem Humus hinzugeben und vermengen; die Masse dann in die Champignonköpfe geben
  • Spargel waschen und mit den gefüllten Champignons auf den Grill legen

Ca. 8-10 Minuten Grillzeit, währenddessen die Guacamole zubereiten

Für die Guacamole

  • Avocado aufschneiden und mit Gabel zerdrücken
  • Koriander hacken, Tomaten klein schneiden und beides hinzugeben
  • Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten

  • Spargel mit Olivenöl, Salz & Pfeffer würzen
  • Tex-Mex-Champignons und Spargel zusammen mit Guacamole und ein paar zerbröselten Nachos servieren
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Guten Appetit!

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