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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Tatar-Marinade
Die Basis für Beef Tatar nach einem Rezept aus dem "Mercier & Camier" in Hamburg
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ZUBEREITUNG:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
500 Liter | m Olivenöl |
3 EL | Salz |
2 EL | Tomatenjus |
2 EL | Dijonsenf |
3 EL | Paprika (edelsüß) |
7 EL | Cornichonbrunoise |
3 EL | Kapern, gehackt |
3 EL | Schalottenbrunoise |
1 EL | Sardellen, gehackt |
2 | Zitronen (Saft) |
1 Bund | Schnittlauch |
9 | Eigelbe |
Die Schalottenwürfel blanchieren und auskühlen lassen. Sardellen, Cornichons, Schalotten, Kapern, Paprika, Salz, Senf, Tomatenjus, Zitronensaft und Olivenöl zu einer kräftigen Marinade verrühren. In Drahtbügelgläsern lagern. Bei Bedarf das geschnittene Fleisch mit der Marinade, den Eigelben und dem Schnittlauch verrühren.
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