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Ein einfaches Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Taramas Lefkos - Helle Fischroggencreme

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Eine griechische Fischroggencreme wie im Stuttgarter Restaurant "Taverna" zubereitet.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 55 Min

60 g

hellen Taramas

60 g

gewürfelte Zwiebel

200 g

Toastbroat

320 g

Sonnenblumenöl

40 g

Olivenöl

50 g

Zitronensaft

1 TL

Salz

1 TL

gemahlener Pfeffer

Taramas, gewürfelte Zwiebel und Toastbrot (hier bitte den Rand wegschneiden) in einen Mixer geben und ca. 2 Min zu einer Masse rühren.
Während dem Rührvorgang Olivenöl, Sonnenblumenöl und den Zitronensaft langsam dazu mischen (der Zitronensaft bewirkt, dass die Masse nicht klebt).
Nachdem dieser Vorgang abgeschlossen ist, für 10 Minuten die Masse im Mixer weiter rühren.
Zum Ende das Salz und den Pfeffer reingeben.
Den Taramas nun für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann genießen.

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Guten Appetit!

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