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Ein einfaches Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Taramas Lefkos - Helle Fischroggencreme
Eine griechische Fischroggencreme wie im Stuttgarter Restaurant "Taverna" zubereitet.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 55 Min
60 g | hellen Taramas |
60 g | gewürfelte Zwiebel |
200 g | Toastbroat |
320 g | Sonnenblumenöl |
40 g | Olivenöl |
50 g | Zitronensaft |
1 TL | Salz |
1 TL | gemahlener Pfeffer |
Taramas, gewürfelte Zwiebel und Toastbrot (hier bitte den Rand wegschneiden) in einen Mixer geben und ca. 2 Min zu einer Masse rühren.
Während dem Rührvorgang Olivenöl, Sonnenblumenöl und den Zitronensaft langsam dazu mischen (der Zitronensaft bewirkt, dass die Masse nicht klebt).
Nachdem dieser Vorgang abgeschlossen ist, für 10 Minuten die Masse im Mixer weiter rühren.
Zum Ende das Salz und den Pfeffer reingeben.
Den Taramas nun für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann genießen.
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