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Einfaches Nudel-Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Tagliatelle mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pesto
Selbstgemachte Nudeln mit frischem Gemüse nach einem Rezept aus dem "Veicht" im Bayerischen Wald
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1 kg | Hartweizengries(für den Nudelteig) |
150 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 Handvoll | Basilikum (für das Pesto) |
1 Handvoll | Rucola |
50 g | Pinienkerne |
2 EL | geriebener Parmesan |
125m litre | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
Den Gries in die Nudelmaschine füllen und die restlichen Zutaten langsam zufügen.
Die Nudeln in Salzwasser ca. 3-4 Minuten bissfest kochen. Währenddessen 4 Kirschtomaten halbieren und mit einer Handvoll Rucola im Wok kurz anschwitzen. Die fertigen Nudeln darunter schwenken, mit dem Pesto und einer Prise Salz abschmecken. Anrichten und mit Rucola und gehobelten Parmesan garnieren.
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