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Rezept von Frank Rosin

Tafelspitz mit Bratwurstgröstl

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1,5 kg

Tafelspitz

200 g

Blutwurst

200 g

Bratwurst

2

Schalotten

1

Apfel

1 Bund

Zwiebellauch

1 Bund

Rosmarin

300 Liter

ml Brühe von Consommé oder 0,3 Rinder- oder Gemüsebrühe

100 g

Meerrettich gerieben oder aus dem Glas

100 ml

Weißwein

200 ml

Sahne

Tafelspitz abkochen wie im Vorspeisen-Rezept beschrieben. Die Brat- und Blutwurst in Scheiben schneiden, ohne Fett heiß in der Pfanne braten. In Streifen geschnittene Schalotten dazugeben und mit drei Teelöffeln Brühe ablöschen und fünf Minuten dünsten.

Schalotten würfeln, in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen und ca. auf ein Drittel einkochen lassen. Mit Sahne und Meerrettich je nach Geschmack verfeinern. Rosmarin und Apfelspalten kurz vor dem Anrichten dazugeben.

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GUTEN APPETIT! 

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