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Rezept von Frank Rosin
Tafelspitz mit Bratwurstgröstl
ZUBEREITUNG
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- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
1,5 kg | Tafelspitz |
200 g | Blutwurst |
200 g | Bratwurst |
2 | Schalotten |
1 | Apfel |
1 Bund | Zwiebellauch |
1 Bund | Rosmarin |
300 Liter | ml Brühe von Consommé oder 0,3 Rinder- oder Gemüsebrühe |
100 g | Meerrettich gerieben oder aus dem Glas |
100 ml | Weißwein |
200 ml | Sahne |
Tafelspitz abkochen wie im Vorspeisen-Rezept beschrieben. Die Brat- und Blutwurst in Scheiben schneiden, ohne Fett heiß in der Pfanne braten. In Streifen geschnittene Schalotten dazugeben und mit drei Teelöffeln Brühe ablöschen und fünf Minuten dünsten.
Schalotten würfeln, in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen und ca. auf ein Drittel einkochen lassen. Mit Sahne und Meerrettich je nach Geschmack verfeinern. Rosmarin und Apfelspalten kurz vor dem Anrichten dazugeben.
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