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Ein Döner mal ganz anders: Rezept & Anleitung

Sushi Kebab

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Eine außergewöhnliche Fusion aus Döner und Sushi. Gefüllt mit knusprigem Lachs und einem würzigem Rotkohl-Salat, wird der Sushi Kebab zu einem besonderen Geschmackserlebnis. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

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Sushi Kebab: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

2

frische Lachsfilets

1TL litre

Speiseö

1

Knoblauchzehe

1 EL

Honig

3 EL

Soja

¼

Rotkohl

1 EL

Soja-Öl

1 Prise

schwarzer und weißer Sesam

1 Prise

Salz

1 Prise

Zucker

¼ pack

Sushi Reis

1

Möhre

1

Gurke

2

große Noriblätter

Schritt 1: Lachs anbraten

Öl in der Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten knusprig anbraten. Dann klein geschnittenen Knofi, 1 EL Honig, 3EL Soja hinzugeben. Darin wenden und glasig braten.

Schritt 2: Salat zubereiten 

Dann muss man für den Salat den Rotkohl in kleine Scheiben schneiden. Mit ein wenig Salz und Zucker vermengen und kneten (ist wie Schmirgelpapier). Danach: Mit ein bisschen Sesamöl, schwarzen und weißen Sesam, Soja, Salz und Zucker vermengen. 

Schritt 3: Belegen

Sushireis zur Hälfte auf ein großes Noriblatt drücken, Lachs und Salat drauflegen, dann Möhren und Gurken längs schneiden und dekorativ dazulegen.

Guten Appetit!

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Die Videoanleitung für den Sushi Kebab gibt es hier:

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  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12