Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Suppe: "Deutsch-asiatische Freundschaft"

Article Image Media

Ralfs würzige deutsch-asiatische Suppe mit Wachteleiern 

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

200Gramm

Rindersteak

1 nach Bedarf

Rinderbrühe ()

1 Handvoll

Rosinen

50Gramm

Reis

1

Karotte

0.5

Zucchini

0.5

rote Paprika

0.5

Chinakohl

1 Dose

Wachteleier in Sojasoße

1. Fleisch in 1 Liter kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Etwas Rinderbrühe dazu geben. Rosinen, Reis und Sojasoße zugeben und ca. 15 Minuten kochen lassen.

2. In der Zwischenzeit Karotte, Zucchini und Paprika in kleine Würfel und Chinakohl in feine Streifen schneiden.

3. Fleisch aus dem Topf nehmen, klein schneiden und zusammen mit dem Gemüse zurück in den Topf geben. Dosenfond oder alternativ Sojasoße zugeben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss gehackte Petersilie zur Suppe             geben.

4. Wachteleier halbieren, in Schüsseln oder Gläser geben und die Suppe darüber gießen.

Guten Appetit!

Der Clip zum Rezept: 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12