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Ein leckeres Thunfisch-Gericht. Rezept und Anleitung.

Sumsun Tuna

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Thunfisch, Avocado und Mango machen dieses exotische Gericht zu einem leckeren Mittag- oder Abendessen. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

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Sumsun Tuna: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

4Portionen g

Thunfisch a 150

100 g

Sesam (weiß)

100 g

Sesam (schwarz)

1 Prise

Zucker

1

Zitrone

1

Mango

2

Avocados

50 g

Koriander

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Zwiebel

1 Stange

Zitronengras

3

Limettenblätter

2 EL

Sesamöl

50 g

Koriandersamen

3 EL

Sojasoße

0.5

Chili

2Stk.

Sternanis

500 ml

Rhabarbersaft

300 g

Rhabarber

1Bisschen

Stärke

Schritt 1: Zutaten würfeln

Den Thunfisch portionieren, würzen und in geröstetem schwarzem und weißem Sesam panieren. Die Mango und die Avocados schälen, würfeln und dann mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Sesamöl und Koriander vermengen. Danach alles mit Sojasoße, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2: Rhabarber-Chutney herstellen

Für das Rhabarber-Chutney den Zucker karamellisieren und Zwiebelwürfel dazugeben. Das Ganze mit Rhabarbersaft ablöschen und einkochen lassen. Den Sud mit Sternanis, Koriandersamen, Zitronengras, Limettenblättern und Pfeffer abschmecken. Den Rhabarber schälen, in Würfel schneiden und in der Reduktion weichkochen. Am Ende alles noch leicht mit etwas Stärke abziehen und fertig.

 

Der Videoclip zum Rezept:

Guten Appetit!

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  • 45:31 Min
  • Ab 12