Anzeige
Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben

Spitzkraut

Article Image Media
© kabel eins

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1 Kopf

Spitzkraut

2

Schalotten

62 ml

Riesling

1

Salz (nach Geschmack)

1

Pfeffer (nach Geschmack)

1

Thymian (nach Geschmack)

1

Muskat (nach Geschmack)

1 Liter

Pfanzenöl (nach Geschmack)

Fein geschnittene Schalotten in Pflanzenöl anschwitzen.

Das Spitzkraut fein schneiden und dazugeben. Anschließend gleich mit Riesling ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen.

Das Kraut noch kurz garen lassen bis es weich ist.

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12