Anzeige

Spanische Milchcreme

Article Image Media

Ein süßes Dessert aus "Abenteuer Leben täglich". 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1 handvoll

Schokokekse

2

kleine Biskuitteigböden, alternativ Biskuitstangen

1 Tasse

Espresso

1 handvoll

Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren

200 g

Quark (Masse)

50 ml

Sahne (Masse)

50 g

gezuckerte Kondensmilch (Masse)

1 Schale

Zitrone ( + Saft) (Masse)

0.5

Vanilleschote (Masse)

1 EL

Zucker (Masse)

20 g

Bitterschokolade, klein gehackt

Kekse und Biskuitböden klein schneiden, in 4 Gläser einfüllen und mit dem Espresso tränken. Ein paar Beeren darauf geben.
Alle Zutaten für die Masse in einer Schüssel vermengen und auf die vier Gläser verteilen. Restliche Beeren sowie ein paar Keksbrösel und je ein Minzblatt auf die Desserts verteilen. Zum Schluss nochmal etwas gezuckerte Kondensmilch über die Desserts geben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12