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Der Pate

Spaghetti & Meatballs à la Corleone

  • Aktualisiert: 11.12.2018
  • 19:19 Uhr
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Dirk Hoffmanns Rezept für die Spaghetti & Meatballs à la Corleone aus dem Film "Der Pate".

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Zubereitung 

1 kg

gemischtes Hackfleisch

1 kg

Spaghetti

800g tin

Tomaten aus der

1 Glas

Weißwein (etwa 250ml)

1

Zwiebel

2.5

Knoblauchzehen

1

frisches Basilikum

1

frischer Oregano (es klappt auch mit getrockneten Kräutern)

1

Parmesan

2,5 EL

Olivenöl

1

Salz, Pfeffer

1 Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut durchkneten, daraus Hackbällchen formen und im Topf anbraten

2 Die Hackbällchen aus dem Topf nehmen und etwas ruhen lassen.

3 Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und im selben Topf anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Tomaten dazu und alles etwa eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen

4 Hackbällchen wieder in die Sauce geben

5 Oregano und Basilikum klein schneiden und dazu geben

6 Spaghetti al dente kochen

7 Spaghetti mit Sauce, Meatballs, Basilikum und Parmesan anrichten. 

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