Anzeige
Einfaches Spaghetti Bolognese Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal Spezial
Spaghetti Bolo von Zefiro
Der Klassiker Spaghetti Bolognese schnell und einfach zubereitet und mit leckerem Gemüse kombiniert.
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 80 Min
- Gesamtzeit 90 Min
2 | Zwiebeln |
1 | Stangensellerie |
2 | Karotten |
1 kg | Fleisch |
2 Blätter | Lorbeer |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Prise | Salz nach Geschmack |
1 Prise | Pfeffer nach Geschmack |
1 Prise | Zucker Zimt |
1 Prise | Zimt |
- Zwiebeln, Karotten und Sellerie fein schneiden und in Olio d'oliva extra vergine dünsten.
- Zwei bis drei Minuten kochen lassen, bis alles etwas karamellisiert ist.
- Das gehackte Fleisch (70% Rind, 30% Schwein), frischen Lorbeer und Rosmarin dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, ein bisschen Zucker und ein klein wenig Zimt abschmecken und das Ganze fünf Minuten kochen lassen.
- Schließlich die Bolognese mit Weißwein ablöschen und wenn der Wein verkocht ist die geschälte Tomaten hinzugeben.
- Das Ergebnis für eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen und fertig ist die perfekte Bolognese für eure Spaghetti!
Anzeige
Anzeige