Anzeige
Klassisches Spaghetti Bolognese Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal Spezial
Spaghetti Bolo von Pastarium
Einfaches Rezept zum Klassiker Spaghetti Bolognese
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 150 Min
- Gesamtzeit 165 Min
4 kg | frische rote Tomaten |
0,5 Stange | Sellerie |
4 | Karotten |
1 | große Zwiebel |
4 | Lorbeerblätter |
1 | Muskatnuss |
3 EL | Tomatenmark |
0,4 Liter | Rotwein |
0,5 kg | Kalbfleisch |
0,5 kg | Rindfleisch |
- Tomaten, Sellerie, Karotten und die Zwiebel kleingehackt und das hausgemachte Hackfleisch jeweils separat anbraten.
- Zu dem Hackfleisch nach und nach den Rotwein zum Reduzieren dazu geben, die Lorbeerblätter, Tomatenmark, die kleingehackten Tomaten sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
- Anschließend das angebratene Gemüse beifügen sowie die Tomatensoße. Das Ragù nun abschmecken und je nach Bedarf verfeinern und mindestens 2,5 h köcheln lassen.
Anzeige
Anzeige